EN [退出]
戴安娜普林斯>中国新闻

_东北严寒冰封小布枪口 11次助攻完美蜕变创新高

2017-11-19 18:17

组图:广东大胜吉林

技术统计直播实录 北京时间12月11日,2011-12赛季CBA联赛第10轮比赛全面开战。卫冕冠军广东东莞银行队北上客场挑战吉林九台农商银行队,最终广东队以101比95战胜对手。布鲁克斯首次随队征战东北客场,在引爆长春球市的同时,也奉上17分11助攻的两双表现。布鲁克斯之前已经连续三场比赛砍下20+,本场虽然手感不佳,但是他用助攻盘活全队,与卫冕冠军产生完美化学反应。

由于吉林队内线孱弱,广东队让辛格尔顿首发强攻内线,布鲁克斯担当替补。可能是东北寒冷的天气冰封了小布的手感,小布替补上场之后,显得并不那么兴奋。整个上半场比赛,他只是通过罚球得到2分,连续三次在外线投篮都弹筐而出。

不过,广东队主教练李春江一直把他留在场上,希望他用速度和对比赛的掌控带动全队。虽然手感不佳,但是小布的助攻却十分无私。他第二节连续两次传球直接帮助董瀚麟篮下得手。随后在广东队发力之际,他又助攻陈江华空切得手,广东队上半场就一度领先吉林队20分之多。

作为一名曾经NBA进步最快球员奖得主,人们期待的小布应该是一个视得分如探囊取物的“杀手”。小布来到中国的前8场比赛,他的场均得分不足15分,状态有所起伏。“杀手”没当成,小布反倒蜕变成了一名十足的团队球员。第三节比赛,小布与队友的化学反应开始展现。先是他的队中好友朱芳雨为其送上助攻,小布接球空切砍下本场第一个运动战得分,随后第三节6分58秒,他又突破分球,精巧地助攻董瀚麟完成飞身暴扣!

今晚的比赛,与小布对位的是号称亚洲第一外援的道格拉斯。吉林队虽然比分落后,无碍道格拉斯砍分。尤其是在第三节,道格拉斯带领吉林队疯狂追分,布鲁克斯在防守端十分吃紧。布鲁克斯除了在外线骗了道格拉斯一次犯规、三罚三中之外,在道格拉斯身上没有占到什么便宜。

末节比赛,布鲁克斯与道格拉斯的对位依然继续。小布的手感整晚都不好,他只能通过罚球涨分。而在防守端,由于身高上的差距,小布只能用犯规阻止对手。道格拉斯今晚虽然不是得分最高的球员,但是他的进攻几乎针针见血,投篮命中率十分高。反观小布三分线外全部打铁。他只是靠着零星的突破和骗犯规在场上起着锦上添花的作用。

虽然在亚洲第一控卫身上没有占到便宜,不过小布今晚的最大收获来自对全队的无私助攻。全场他虽然三分球7投0中,但是他用传球激活了广东队内线。董瀚麟在其帮助下砍下赛季新高的26分,苏伟也有14分12篮板的两双表现。面对东北的严寒。小布虽然没了手感,却通过这个夜晚成为了一名广东队最想要的核心控卫。

当前文章:http://pqv1l.szielang.cn/art/20171115/qxfcw1.html

发布时间:2017-11-19 18:17

豪门第一盛婚  历年国家公务员考试  招商证券手机版  埃罗芒阿老师本子  傣族的衣食住行筒介  买车定金与订金的区别  青岛市天气  少年四大名捕林峰优酷  长腿炮架后入  军情第一线最新一期  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _东北严寒冰封小布枪口 11次助攻完美蜕变创新高 All rights reserved-网站地图站点地图

最新led技术_fbi相当于中国的什么